机关第八党支部:把支部建在基地上
发布时间: 2020-06-03 发布人: jgdw 访问次数: 10

日前,机关第八党支部与横峰葛薯产业行业党支部在横峰县港边乡举行“田园党建”话产业振兴活动。横峰县县委书记饶清华、县政协主席杨学园、县委常委组织部长俞坤文、副县长周文斌、我校新农院副院长吴南生教授等应邀参加现场座谈交流。来自横峰县县委县政府、县农业农村局、港边乡党委政府、各联建支部、各相关企业和农户60余人参加了活动。

机关第八党支部于2018年开始把“支部建在基地上“作为支部党建工作的重要抓手。根据与横峰县港边乡“葛薯产业”多年科技服务的实际,今年与横峰县“田园党建”紧密结合,按照“支部1+1、党员1+N”的工作要求,坚持“资源共享、优势互补、交流协作、携手共建”的理念,与横峰葛薯产业行业党支部建立了“支部联建“机制。为将党建引领融入农业科技推广和农业产业发展服务的关键环节,探索“要素保障、技术服务、加工销售”的“三统筹”模式,切实把党组织优势转化为农业产业发展优势,把组织活力转化为服务乡村振兴动力,有效实现党建促产业、产业带民富的良好局面。


@版权所有 江西农业大学党委组织部 邮编:330045 地址:江西省南昌经济技术开发区 电话:0791-83812486