机关第二十二支部开展党员微党课活动
发布时间: 2020-07-08 发布人: jgdw 访问次数: 12

建党99周年期间,为落实好“五级书记”讲党课要求,73日,机关第二十二支部(党务政务督查室)开展党员微党课活动。

支部书记殷青同志以《从新冠疫情防控看伟大的“中国精神”》为题,讲述中国抗疫故事,从履职尽责,冲锋在前的奉献精神;众志成城,同舟共济的团结精神;自强不息,越挫越勇的奋斗精神和构建人民命运共同体的担当精神四个方面,阐述伟大的“中国精神”。周国平同志就中共中央、国务院和省委省政府关于加强督促检查工作的四个文件,从提高加强督促检查工作必要性的认识、把握督促检查工作总要求、明确督促检查工作主要任务、完善督促检查工作机制、建立督促检查工作制度等五个方面进行领学,并结合调研情况,提了三点学习体会:一是树立督促检查工作有所作为的思想,二是做好进一步加强督促检查工作的准备,三是完成明确职责、规范流程、结果运用的制度。肖友群同志结合省委书记刘奇同志在江西财经大学形势政策报告会上的讲话精神和省长易炼红同志在江西中医药大学形势政策报告会上的讲话精神,做了题为《认真学习讲话精神,牢记使命做一名担当作为的教师》的报告。王模象同志传达了学校学习贯彻全国“两会”精神专题会议内容,并结合实际谈了体会。

结合党员微党课内容,与会同志还就进一步明确督查室工作职责、提升督促检查效能、加强督查队伍建设等进行深入探讨。


@版权所有 江西农业大学党委组织部 邮编:330045 地址:江西省南昌经济技术开发区 电话:0791-83812486