机关第三党支部集中学习 《习近平谈治国理政》第三卷
发布时间: 2020-08-07 发布人: jgdw 访问次数: 10

7月31日上午,机关第三党支部召开理论学习会,组织全体党员集中学习交流《习近平谈治国理政》第三卷。校党委委员、组织部部长、支部书记郭庆舜主持学习会并带头领学,各位党员畅谈了自己的学习情况和心得体会。

通过学习交流,大家一致认为,《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了党的十九大以来,习近平总书记在领导推进新时代治国理政实践中发表的一系列重要论述,提出的许多具有原创性、时代性、指导性的重大思想观点,对于推动广大党员、干部和群众学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,系统掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,增进对中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”的认识和理解,具有十分重要的意义。

郭庆舜要求全体党员要把《习近平谈治国理政》第三卷与第一卷、第二卷作为一个整体来学习,坚持读原著、学原文、悟原理,不断强化理论武装;要把学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷和部委校实际工作结合起来,切实把学习成效转化为提升工作水平和助力学校事业发展的治理能力。一是深化认识,提高站位,坚决贯彻落实校党委各项决策部署。二是扎扎实实,不折不扣,立足本职岗位做出优异成绩。三是公道正派,热情服务,树立组工干部良好形象。


@版权所有 江西农业大学党委组织部 邮编:330045 地址:江西省南昌经济技术开发区 电话:0791-83812486