中国共产党江西农业大学机关委员会委员分工及联系支部调整
发布时间: 2021-09-27 发布人: jgdw 访问次数: 28

中国共产党江西农业大学机关委员会

委员分工及联系支部调整

机关党委各支部:

在前期委员分工及联系支部安排的基础上,根据校领导分工及机关部门领导干部岗位调整情况,为扎实做好机关党的建设工作,经研究,对部分委员联系党支部情况进行调整,原彭小波同志联系的支部由周水平同志负责联系,李剑富同志原联系支部不变并增加联系财务处支部,贺一松同志不再联系财务处支部,新增联系宣传部支部、信息中心支部,周水平同志兼文体委员,其他不变。调整后的分工及联系支部工作如下:

(常务)副书记:周水平,按照学校党委要求负责机关党委日常工作,兼任文体委员,主要负责机关党的建设、文化建设和文体活动开展工作。联系机关党委第七党支部(教务处党支部)和机关党委第八党支部(科技处党支部),机关党委第二十一党支部(教学质量监督与评估中心党支部)。

员:

郭庆舜:组织委员。负责指导机关党支部建设、党员发展、教育和管理及机关干部学习培训工作。联系机关党委第三党支部(部委校党支部)和机关党委第十一党支部(校园建设处党支部)。

贺一松:宣传委员。负责机关宣传思想和意识形态工作。联系机关党委第四党支部(宣传部党支部)、机关党委第十五党支部(信息中心党支部)和机关党委第六党支部(工会、保育院、国际交流处党支部)

瑛:统战委员。负责机关统战和女工工作。联系机关党委第十四党支部(统战部、校友办党支部)和机关党委第十二党支部(研究生院、MPA教育中心党支部)。

陈文新:保密委员。负责机关保密和对外联络工作。联系机关党委第一党支部(党办校办、审计处党支部)和机关党委第十六党支部(资产与实验室管理处党支部)。

敏:纪检委员。负责机关党风廉政建设和作风建设工作。联系机关党委第二党支部(校纪检党支部)和机关党委第十七党支部(党务政务督查室党支部)。

李剑富:青年委员。负责做好青年职工思想政治工作。联系机关党委第十党支部(财务处党支部)、机关党委第五党支部(学工部(处)、学生资助管理中心党支部)和机关党委第十八党支部(招标与采购中心党支部)。

黄维柳:学习委员。负责机关员工政治理论学习工作。联系机关党委第九党支部(人事处党支部)和机关党委第十九党支部(招生就业处党支部)。

陈少卿:安全委员。负责机关综合治理和安全教育工作。联系机关党委第十三党支部(保卫处党支部)和第二十党支部(团委党支部)。

中共江西农业大学机关委员会

2021年9月23