关于×××同志转为中共正式党员的决议
发布时间: 2017-06-05 发布人: jgdw 访问次数: 25

×××同志于××××年××月××日被接收为中共预备党员后,在其预备期间,能够按照党员标准严格要求自己,重视政治理论学习,注意改进工作作风,勤奋踏实,奋勇创新,成绩突出,发挥了一个共产党员应有的作用。主要缺点是:开展批评不够大胆。

支部大会于××××年××月××日讨论了×××同志的转正申请。大会有表决权的党员×名,应到会×名,实到会×名。大会采取无记名投票的方式进行了表决。表决结果:×票赞成,×票反对,×票弃权。

大会认为,×××同志已具备正式党员的条件,同意其按期转为正式党员。


                                      支部名称支部书记签名(盖章)  

                                             ××××年××月××日


@版权所有 江西农业大学党委组织部 邮编:330045 地址:江西省南昌经济技术开发区 电话:0791-83812486