关于审批×××同志为中共正式党员的请示
发布时间: 2017-06-05 发布人: jgdw 访问次数: 30

××党委:

根据发展党员工作有关规定,经支部大会讨论通过,同意×××同志转为中共正式党员。

×××,男,×族,××文化,××省××市××县××乡(镇)××村(街)人,该同志于××××年××月××日被接收为中共预备党员,预备期一年,到××××年××月××日预备期满。入党介绍人:×××、×××。×××同志在预备期间表现良好,……××××年××月××日,支部大会讨论通过了×××同志的转正问题。大会有表决权的党员×名,应到会×名,实到会×名。经与会党员讨论并采用无记名投票的方式进行表决,×票赞成,×票反对,×票弃权。根据表决结果,同意×××同志按期转为中共正式党员。

现将×××同志有关情况和入党材料报你们,请审批。


                                     中共×××支部委员会(盖章)

                                        ××××年××月××日


@版权所有 江西农业大学党委组织部 邮编:330045 地址:江西省南昌经济技术开发区 电话:0791-83812486