【党纪学习教育】机关第一党支部召开党纪学习教育启动部署会
发布时间: 2024-04-17 发布人: jgdw 访问次数: 10

4月16日上午,机关第一党支部召开党纪学习教育启动部署会,支部书记李峰主持会议,并作动员部署讲话。支部全体成员参加会议。

会上,赖运生传达学习习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神及中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,邹杨传达学习中央党的建设工作领导小组会议及江西省委常委会会议相关精神,袁颖芳传达学习《关于在全省开展党纪学习教育的实施方案》《江西农业大学开展党纪学习教育工作具体安排》。

李峰强调,一要高度重视,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,把党纪学习教育作为今年党建工作的一项重要政治任务,结合工作实际创新方式方法,警示广大党员干部严守纪律、不越红线。二要提高政治站位,充分认识开展党纪学习教育是强化理论武装的必然要求、增强纪律意识的内在需要、推动事业发展的重要保障,以高度的政治自觉和行动自觉开展党纪学习教育。三要精心实施,发挥党员领导干部带头作用,牢牢抓住党纪学习教育的工作重点,组织开展专题“研学”、以案“促学”,学中做、做中学,把党纪学习教育融入日常,做到抓经常,经常抓。

供稿:机关第一党支部     审核:李峰