机关党委
机关党委第四支部赴大港试验林场开展主题党日活动
发布时间: 2023-10-23 发布人: jgdw 访问次数:

10月22日,机关党委第四支部赴我校大港试验林场开展“追寻共大红色基因,赋能使命担当”主题党日活动。

在林场党员会议室,机关党委第四支部召开专题学习会,传达学习习近平总书记考察江西重要讲话精神,深入学习习近平文化思想。会议强调,学习宣传贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神是当前和今后一个时期首要政治任务,机关党委第四支部要在学习宣传贯彻上走在前、作榜样,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向砥砺前行。宣传思想文化工作是一项极端重要的工作,要紧紧围绕学习贯彻习近平文化思想,增强做好新时代新征程宣传思想文化工作的责任感使命感,推动各项工作落地见效。

全体党员在林场场长涂清华的带领下,先后参观大港龙潭水电站、奉新种业实践教学基地,了解了大港试验林场的地形地貌、丰富的自然资源,以及林场的生产经营状况,对林场职工在艰苦的环境中克服困难、坚守岗位的爱校精神表示敬佩。

通过本次主题党日活动,进一步提升了党支部的凝聚力,增强了党员干部的使命感和责任感。大家纷纷表示,在新时代新征程新起点上,将以高度的政治责任感、务实的工作作风、有效的措施举措,立足岗位职责,为推进学校有特色高水平农业大学建设贡献力量。

(供稿:机关党委第四支部 张芳    审核:高芸)