机关第十七党支部 组织党的二十届三中全会精神专题学习会
发布时间: 2024-09-20 发布人: jgdw 访问次数:

为推动党员干部深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,按照学校党委部署,机关第十七党支部组织专题学习会。

学习会上,陈文芳同志解读了《进一步全面深化改革、推进中国式现代化的重大意义和总体要求》篇章,万洁同志谈了《构建高水平社会主义市场经济体制》学习体会,孙剑华同志结合南昌市产业发展和学校科技助农实际谈《健全推动经济高质量发展体制机制》学习体会,钟远东同志分享了《如何构建支持全面创新体制机制》理论文章,宋军同志领学了《健全宏观经济治理体系》篇章。支部书记周国平同志做了总结发言,学习贯彻宣传好党的二十届三中全会精神的前提和基础是读懂原文,要把《中共中央关于进一步全面深化改革推进中国式现代化的决定》列入当前理论学习重要内容,坚持读懂弄通原文原篇,立足督查工作提质增效,贯彻落实,切实做到真学真懂真用。

会上还通报了学校党委扩大会情况、学校上半年意识形态工作情况,传达平安建设工作要求,开展了节假日廉洁自律警示教育。

会后,组织党员参观江西红色金融历史图片展。

供稿:督查室  审核:周国平